「和平佔中」非暴力抗爭集訓:【和平佔中 準備抗爭!】

 

【和平佔中 準備抗爭!】
「和平佔中」非暴力抗爭集訓


和平佔中快將進入決定方案階段,邁向五月的商討日(三),及六月的全民投票,定立我們的普選目標。方案之外,「和平佔中」同時要為未來的公民抗命行動作好準備,為普選的目標而抗爭,故此「和平佔中」在三月正式成立行動組,負責為參與者提供非暴力抗爭演練和構思日後行動。

 

「和 平佔中」將會於三月三十日舉行第一次非暴力抗爭集訓,屆時會講解非暴力抗爭的理念和經驗,讓日後的抗爭者做足心理準備;當日也會進行集體訓練,讓參與者練 習排陣、應對警方和挑釁者的方式,讓參與者體驗抗爭實況。集訓設有討論環節,讓參與者討論日後的行動方式和非暴力原則,探討未來行動共識,當日習訓詳情如 下:

 

日期:2014年3月30日(日)
時間:14:00-18:00
對象:已簽署「和平佔中」意向書者 
 

*地點會在集訓前一星期公布,請參與者留意 讓愛與和平佔領中環 Occupy Central with Love and Peace Facebook專頁及電郵通知。