6.20-29「全民投票」新聞稿:和平佔中全民投票日「全城決志 向假普選說不!」

和平佔中全民投票日

全城決志 向假普選說不!

 

「和平佔中」秘書處委託香港大學民意研究計劃與香港理工大學社會政策研究中心,在2014年6月20日至22日舉行「全民投票日」。目標是要為「讓愛與和平佔領中環」運動就2017年香港特別行政區行政長官選舉辦法,向特區政府提出的具體方案及原則立場,取得香港市民的授權。

 

全港合資格的選民(十八歲或以上香港永久性居民)可以在「全民投票日」就以下兩個表決題目投票。

 

有關政改方案的表決題目:

就2017特首選舉,本人支持「和平佔中」向政府提交以下方案:

1. 真普選聯盟方案

2. 人民力量方案

3. 學界方案

棄權

在此表決題目,「和平佔中」秘書處會以三個方案中得票最多的方案為「讓愛與和平佔領中環」運動所支持及推動的方案,無論棄權票、白票或廢票的數量佔總投票數量的百份比是多少。

 

有關政改原則立場的表決題目:

如果政府方案不符國際標準讓選民有真正選擇,立法會應予否決。本人表示:

‧ 立法會應予否決

‧ 立法會不應否決

‧ 棄權

市民可以選擇只在兩條表決題目的其中一條投票,也可在兩條表決題目都投票。

 

/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// - See more at: http://oclp.hk/index.php?route=occupy/activity_detail&activity_id=60#sthash.kttvlQVC.dpuf

市民可於2014年6月20日(星期五)中午十二時正至2014年6月22日(星期日)晚上九時正期間,透過網站 (popvote.hk) 或手機程式「PopVote」進行電子投票,或者在2014年6月22日上午十時正至晚上十時正到以下票站進行投票。

 

港島區

香港大學

[香港大學學生會大樓地下空地 (黃克競樓旁)]

教協銅鑼灣服務中心

[香港銅鑼灣堅拿道西15號永德大廈閣樓]

柴灣道十八號

[香港筲箕灣柴灣道18號]

 

九龍區

香港理工大學

[紅磡香港理工大學GH201室]

基督教協進大樓

[尖沙咀加連威老道33號基督教協進大樓地窖]

油麻地聖保祿堂

[油麻地東莞街41號]

香港城市大學

[九龍塘香港城市大學康樂樓4樓學生會活動中心 (泳池旁)]

慈雲山聖文德堂

[慈雲山蒲崗村道89號]

民協長沙灣職業訓練中心

[長沙灣道681號貿易廣場地下5-7號舖]

 

新界區

教協將軍澳中心

[將軍澳寶琳北路100號欣明苑停車場大廈地下]

明愛沙田文禮路馬登校舍 (沙田官立中學對面)

沙田文禮路馬登校舍 (沙田官立中學對面)

[沙田文禮路18-24號]

街工荃灣遠東再培訓中心

[荃灣青山公路135-143號遠東中心5樓]

街工葵芳綜合服務互助幼兒中心

[葵涌葵芳村葵仁樓地下1-3號]

屯門贖世主堂

[屯門鄉事會路2號]

職工盟元朗培訓中心

[元朗泰祥街2-8號大鴻輝商業大廈5樓]

 

 

和平佔中秘書處

2014年5月29日

 

 


【和平佔中】6.20-29 全民投票【全城決志!向假普選說不!】fb event page :

https://www.facebook.com/events/404606403015143/