和平佔中街站義工心聲(三):Leeon

 

Leeon (自由公民):

 

參與「讓愛與和平佔領中環」運動,原因很簡單,因為我是一名公民;我希望看到真正的愛,不要虛假的回應,不要偽裝的民主自由,不要未來的小孩活著像機器,不要沒有夢想的人生。

 

自從2008的那年, 我與上帝的關係重新連接的那一天開始,我向自己承諾以後的日子, 我要努力學習和認識這個我從未關心過的地方,參與遊行、 集會、 64活動等,開始每一年都為著64事件做一些藝術活動,總覺得自己需要努力和堅持,沒有刻意思想能夠感染幾多人,只知道默默地,密密地做, 總有一些改變。

 

雖然, 在這年間發生了很多不公義的事,內心會感到乏力,事情接二連三的發生, 彷彿無論你有幾努力, 結果會被那背後的強大黑暗力量, 輕輕鬆鬆地把你絆倒; 但是, 每每聽到看到感受到, 我的堅持便會不斷地添加。

 

參與佔中義工隊的時間不多, 只能盡我所能為民主路加一把勁,為公義撐到底。

 

全民抉!爭取普選,踏出你的一小步,一起向著目標進發!

 

 

相關文章: