《中紙》

《中紙》第一號出版 《主場新聞》佔中專訊 同步發表

《中紙》第一號 (PDF)

 

2014年3月23日和平佔中義工隊正式起動,派發《中紙》(佔中宣傳刊),《主場新聞》同步於網頁增設【佔中專訊】轉載內容及最新訊息,請緊貼和平佔中消息,合力推動公民社會爭取真普選!

 

 

 

《中紙》第二號:佔領運動 當仁不讓

《中紙》第二號 (PDF)

 

佔中官方宣傳刊物《中紙》,已於四月中旬推出第二號,主題為「佔領運動 當仁不讓」。

《主場新聞》同步於網頁欄目【佔中專訊】轉載內容及最新訊息,請緊貼和平佔中消息,合力推動公民社會爭取真普選!

 

 

 

《中紙》第三號:全城決志,向假普選說不!

《中紙》第三號 (PDF)

 

「和平佔中」官方宣傳刊《中紙》於五月推出第三號,主題為《全城決志,向假普選說不!》。

「全城決志,向假普選說不!」同為 6.20-6.29 全民投票的主題,鼓勵香港市民行使他們的公民權利,透過投票授權,投選2017年香港特別行政區行政長官選舉辦法、提出的具體方案及原則立場。 是次投票中,獲得最高票數方案,便成為「和平佔中」向政府提交的政改方案。

《中紙》第三號內容圍繞城市裡不同階層、身份的人物訪問:從天主教香港教區榮休主教陳日君樞機、時事評論員程翔先生、「和平佔中」義工黃伯等,訴說他們對城市現狀的感覺,呼籲市民於全民投票期間,投下重要一票。

向假普選說不,全城決志,以票發聲!

 

 


《主場新聞》:【佔中專訊】http://bit.ly/1gTNff3