【 光。明。頂!】

 

【 光。明。頂!】

 

中秋自古的意義包含抗命精神,而在今日香港,人大常委會對真普選落閘,香港民主已退無可退,再退就要退到遠古時代。 當權者不公義,我們就打開抗命時代,爭取港人的民主自治。下週二中秋翌日,佔中三子將與支持和平佔中的市民和義工,在眾人面前剃頭明志,莊嚴而堅毅地昂首 迎戰,為重奪公義我們絕不後退。

 

義工隊亦響應民陣「還政於民 落實普選」黃絲帶行動,現場製作黃絲帶,並在當日活動尾聲上街派發。需要大量人手,歡迎支持者參加,同將黃絲帶的信息:「拒絕倒退,走向光明」帶給市民,就是抗爭的盼望。

 

日期:9月9日(星期二,中秋翌日假期)

時間:下午3時正至5時正

地點:慈雲山聖文德堂(蒲崗村道89號)

地圖: https://goo.gl/maps/uw7gn

 ** 報名查詢(包括剃頭/製帶):hongkong.oc@gmail.com **

 

 

交通方法:

[港鐵]

黃大仙地鐵站, C2出口 >> 轉乘綠線小巴33M >> 蒲崗村道富祐大廈落車

[巴士]

由旺角, 203E >>

由尖沙咀碼頭, 5C >>

由中港城總站, 3C >>

由長沙灣深水埗, 2F >>

>> 落車站:蒲崗村道富祐大廈

 

 


[ Shave for Democracy ] (Eng. Ver.)

攝/ Nathan Tsui @USP United Social Press 社媒