專業界商討日(2013.12.1已擧行)
專業界商討日(2013.12.1已擧行)

專業界盡是知識份子,大家明白沒有普選已令香港付出沉重代價。為了香港的未來,我們願意付出多少? 

在「專業界商討日」,我們將探討確立真正普選的原則; 「和平佔中」的重要因素; 如何令「和平佔中」發揮正面作用; 以及探討專業界在佔中運動中扮演的角色。我們誠邀工程、規劃、測量、會計、法律、資訊科技、高等教育、保險、金融等各個專業界別的朋友參加。當日,陳健民教授將作引介發言,隨後讓大家分組討論,邀請各位自由發言。

參加商討日並不代表你參加「和平佔中」的行動,只反映你關注這個議題,願意共同商討。不論你是希望認識「和平佔中」的朋友、或是參與行動或是對以上內容持相反意見的朋友,我們都歡迎你們來到商討日。

 

專業界商討日(2013.12.1已擧行)


日期:2013年12月1日(星期日) 
時間:2:30pm – 6:30pm
地點:西九龍通州街500號星匯居L1 (長沙灣地鐵站 B出口)
程序:請見下表

查詢:8200 6332 / procominfo1@gmail.com
網上報名:http://goo.gl/NByZ3H

 

小組商討記錄

第1組
第2組
第3組
第4組
第6組