和平佔中商討日(二) 總結及前瞻大會
和平佔中商討日(二) 總結及前瞻大會
「和平佔中」經過四個月的工作,與二十多個團體合作舉行了超過三十場商討日(二)的商討會議,有超過三千人參與。商討日(二)主要是商討普選特首選舉辦法的設計原則。為了讓所有參與過商討日(二)的朋友(尤其是已簽了「和平佔中」意向書及負責籌辦及協助工作的朋友),能再聚首一堂總結及分享參與商討日(二)的經驗,「和平佔中」現計劃舉行和平佔中商討日(二)總結及前瞻大會。
 
會中更會介紹「和平佔中」在未來政改發展中多個重要的決策。大家亦會再有機會分組商討「和平佔中」決策流程中的多個重要議題(如如何決定交全民投票議的普選特首方案及全民投票會採取甚麼方式進行。)
 
此次大會的商討對「和平佔中」爭取真普選至為重要,敬請預留時間參與。大會的詳情如下:
 
日期:2014年3月9日(星期日)
 
時間:下午2時至6 時
 
地點:香港中文大學康本國際學術園 LT1
 
地圖:http://goo.gl/maps/96nCv
 
 
**註:由於場地所限,當日不設即場報名,敬請各位留意。 *未曾簽署「和平佔中」意向書的參加者需於入場前簽署意向書才能進場